Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Генконсульстве Финляндии в Санкт-Петербурге не принимают страховые полисы, привязанные к банковской карте

PolisВ Генконсульстве Финляндии в Санкт-Петербурге сообщили, что теперь не будут принимать медицинские полисы, привязанные к банковской карте.

Однако в настоящее время такие полисы принимает финское посольство в Москве.

Специалисты Генконсульства объяснили, что изменения были введены по той причине, что часто страховые полисы, привязанные к карте банка, содержат в себе прочие условия, ограничивающие период действия страхового документа.

В дипмиссии Санкт-Петербурга рассказали, что часто страховой сертификат, который выдавался банком, не покрывал случаи заболевания туриста и прочего ущерба, возникшего за пределами России. В Москве таких случаев зарегистрировано не было.

По этой причине Генконсульство Финляндии в Петербурге во время приема документов на визу от соискателей не принимает полисы, оформленные для владельцев пластиковых банковских карт. Но в январе 2016 года требования по приему медицинских страховых полисов во время подачи документов на визу будут приведены к единому стандарту. С того момента и в Петербурге будут принимать страховые полисы, привязанные к банковской карте владельца.

Подробная информация по данному вопросу будет опубликована на официальном сайте финского консульства в Петербурге в январе.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо