Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В гостиницах Израиля переизбыток туристов.

Осень 2010 года стала наиболее туристической для Израиля. Там уже занято более миллиона суток в гостиницах, что является лучшим показателем в последнем десятилетии.

Сейчас в Израиле насчитывается более 350 тысяч отдыхающих и туристов, а турбизнес уже давно работает на своем пределе. Показатель занятости отелей Тель-Авива и Иерусалима превышает 90%. Это заставило руководство отелей принять меры по посыланию своих работников ночевать у себя дома (даже если они из других городов), а не загружать свободные гостиничные номера.

А туристам, тем временем, приходится искать менее заселенные гостиницы в близлежащих городах страны.

Согласно данным Министерства туризма Израиля, в этом году ожидается более 3  миллионов отдыхающих и туристов, что на полмиллиона больше, чем в прошлом году.

При этом Израиль не готов справится с таким растущим спросом на туристические услуги и уже давно работает на пике возможностей.

Однако страна заинтересована в привлечении туристов, не связанных с религиозными обрядами в стране, например из США, России, Кореи и Бразилии.

Строительный план Израиля предусматривает постройку еще 10 тысяч гостиничных номеров к 2015 году.
Обычно пик сезона приходится на конец весны или середину осени.
При этом, по словам главы Ассоциации Туроператоров Израиля, в стране недостаточно развита туристическая инфраструктура, и качество сервиса также оставляет желать лучшего.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо