Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Государственной Думе внесли предложение запретить полицейским выезжать за границу

policeДмитрий Носов, депутат Государственной Думы от ЛДПР внес на рассмотрение депутатов проект закона об ограничении прав сотрудников правоохранительных органов на выезд за пределы страны. На официальном парламентском сайте был опубликован соответствующий документ.

По законопроекту Носова предусмотрено временное ограничение права на выезд за пределы России для сотрудников МВД и людей, которые проходят службу в органах МВД на «отдельных должностях». Список таких должностей составят в Министерстве внутренних дел. Тем гражданам, у которых есть вид на жительство в другом государстве или же паспорт другой страны, предлагается прекратить службу в ведомстве.

Весной прошлого года руководство ФМС, МВД, а также Федеральной службы контроля за оборотом наркотических веществ рекомендовали сотрудникам не въезжать на территорию стран Запада. В июне 2014 года было опубликовано сообщение, что все офицеры полиции (от начальника взвода и должностями выше) свои загранпаспорта сдали в отдел кадров. В пояснении к рекомендациям было сказано, что запрет на выезд введен для тех сотрудников, которые работают с секретными документами и получают надбавку «за секретность».

В феврале нынешнего года полицейским было позволено выезжать только в страны СНГ (помимо Украины), Южную Осетию и Абхазию. Полицейские нововведение восприняли с пониманием.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо