Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Иране будет введен специальный визовый режим для медицинских туристов

IranМинистерство иностранных дел Исламской Республики Иран планирует установить специальный визовый режим для иностранцев, которые желают пройти лечение в этой стране. Введение нового порядка ожидается через полтора месяца.

С таким заявлением во время торжественной церемонии открытия новой глазной клиники в Тегеране выступил Али Наджафли, руководитель иранской организации по культурному наследию, туризму и ремесленной промышленности.

По словам чиновника, отныне визы для граждан, которые пожелают лечиться в Иране, будут выдаваться быстрее и на более продолжительный срок. А их стоимость будет существенно снижена.

Для ускорения реализации новой программы в Иране был создан специальный комитет, куда вошли представители министерств иностранных и внутренних дел, безопасности, члены туристических организаций Исламской Республики Иран.

Главными задачами комитета станет разрешение любых проблем, которые будут возникать в ходе реализации программы.

Ежегодно в Иран на лечение приезжают около 80 тысяч иностранных граждан. Большинство из них – граждане Афганистана, Ирака, Азербайджана и стран Персидского залива. В Иране хорошо развита медицинская инфраструктура, работает высококвалифицированный персонал. Благодаря всем составляющим вместе процесс предоставления медицинских услуг в Иране ставится на один уровень с европейским и американским уровнем предоставления подобных услуг.

Но стоимость лечения в Иране, зачастую, на порядок ниже, чем в других государствах. Все это делает Исламскую республику в глазах медицинских туристов весьма привлекательной.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо