Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Испании проложили маршрут джина и тоника

Gin and tonicВ испанской провинции Кантабрия был проложен маршрут джина и тоника. Начиная с 17 мая и по 16 июня этого года в различных городах и деревнях региона будут проходить дегустационные вечеринки, где любой желающий сможет попробовать продукты известных производителей алкогольных напитков : Bombay, Beefeater,  Nordés, Seagram’s,  Bayswater, Schweppes, London nº3 и Indi.

Туристов познакомят с секретами производства джина, их научат различать оригинальные комбинации ароматов и вкусов напитка, в который добавляют кардамон, чай, лавровый лист, шафран, можжевельник, шалфей, цитрусовые, розовый перец и разные другие пряности.

Маршрут должен прийтись по вкусу любителям ночной жизни, так как в программе заявлено посещение лучших ночных клубов и баров, а также объявлен конкурс на оригинальное приготовление джина с тоником.

Информацию о текущем месте действий и мероприятий на маршруте можно будет узнать в любом туристическом центре или агентстве региона. Кроме того организаторы имеют страничку в Твиттере, куда регулярно выкладывают самую свежую информацию об экскурсии.

Провинция Кантабрия расположилась на севере Испании. На востоке она граничит со страной Басков, на западе с Астурией, а на юге с легендарной Кастилией и Леодном. Регион является самой насыщенной различными археологическими памятниками областью страны, в первую очередь это пещеры и памятки эпохи палеолита.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо