Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В испанских такси снова придется платить за багаж

Taxi_2Спустя два года после отмены скандальной надбавки за перевозку багажа в такси, водители снова будут взимать по одному евро за каждую пассажирскую сумку.

Такое нововведение стало одним из результатов переговоров по поводу тарифов в городских такси на следующий год.

Ожидается, что в новом году начнет действовать единый тариф на проезд между Muelle Adosado (зоной порта) и аэропортом Эль-Прат. Он составит 39 евро. Однако, как и раньше, идея о фиксированной стоимости проезда между центром города и аэропортом была отвергнута из-за технических сложностей.

В следующем году стоимость проезда вырастет только на 0,6%, а размер минимального тарифа останется на прежнем уровне. На том же уровне или даже меньше будет надбавка за определенные зоны, а надбавка на вокзалах Nord и França вообще исчезнет.

Пока окончательно новые тарифы не утверждены, на следующей неделе они будут представлены в Совете столичной зоны по такси для голосования, после чего их должны будут одобрить на специальной комиссии Женералитата.

Но, как ожидается, все предложения таки будут утверждены, поскольку они исходят от самого Технического бюро такси – одного из главных секторальных представителей.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо