Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Казани откроется объединенный визовый центр Мальты и Испании

Визовый центр МальтыВ начале октября в столице республики Татарстан открывается объединенный визовый сервис-центр, в котором будут оформлять въездные документы для поездок в страны Европы и на Мальту.

С 4 октября в новый визовый центр в Казани можно будет подавать заявления на получение виз в Испанию, Нидерланды, Данию и на Мальту, сообщает «Ассоциация туроператоров России» (АТОР).

Новый визовый центр, который открывает компания VFS Global, будет выполнять исключительно административные функции, взимая визовые сборы, проверяя правильность заполнения заявок и выдавая паспорта. Между тем, принятие решений по-прежнему будет осуществляться посольствами стран в Москве.

В будущем работа нового визового центра значительно упростит получение документов жителями Татарстана для зарубежных поездок, считает директор казанской туристической компании «АВТ-Тревел» Анна Мрасова. В первую очередь это касается коммерсантов, которые сейчас для получения бизнес-виз должны специально ехать в столицу России.

«Во многих случаях такие туристы для того, чтобы не ехать в Москву, покупали туристические пакеты и значительно переплачивали за свою поездку, — говорит Анна Мрасова. — Мы с нетерпением ждем открытия нового центра, тем более с учетом того, что в Испанию и на Мальту из Казани едет очень большое количество туристов».

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо