Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Казани открыт визовый центр Германии

флагиВ Республику Татарстан прибыл Ульрих Бранденбург, Чрезвычайный и Полномочный посол ФРГ в Российской Федерации. Целью его визита являлось открытие немецкого визового центра в Казани. Прием посетителей здесь начался сегодня, 14 мая 2013 года.

За день до церемонии открытия он встретился с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, который напомнил высокому гостю, что именно он обратился к послу с просьбой об открытии в Казани визового центра Германии, произошло это в сентябре 2010 года.

И наконец, теперь после совместных усилий двух стран, жители региона получили возможность подавать заявки на оформление виз во многие европейские страны в объединенном офисе.

Такие же визовые центры в свое время были открыты в Екатеринбурге, Саратове, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Москве. Визовый центр в Казани станет шестым в списке, но до конца текущего года еще запланировано открытие подобных центров в Краснодаре и Нижнем Новгороде.

Рустам Минниханов отметил, что с открытием визового центра появится возможность для развития туризма в регионе, кроме того, работа центра поможет продвижению взаимовыгодных проектов двух государств. А налаживание контактов между образовательными учреждениями послужит толчком в дальнейшем развитии общеобразовательных программ.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо