Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Казахстане осудили французского туриста за нарушение визового режима

ФранцузАдминистративным судом  Казахстанского города Павлодар, был вынесен приговор гражданину Франции, в отбытии ареста сроком одни сутки за нарушение визового режима.

Суд проходил в прошлую пятницу. Посредством переводчика, 33-летний француз Том Гильман, сообщил, что уведомлен о наказании и обратился к судье не выносить приговор в виде штрафа, так как в данный момент он испытывает финансовые трудности.

Как сообщается, турист был задержан прямо на улице города. Полиция остановила мужчину из-за его небрежного вида и попросила предъявить документы.  В результате проверки стало известно, что виза путешественника уже прострочена и последним местом его регистрации была Алматы.

Во время проведения судебного заседания, турист пояснил, что отправился в путешествия из своего родного города Ле-Ман еще два года назад. Его целью было путешествие по миру, передвигаясь исключительно пешком и автостопом.

За эти два года французский турист, имея при себе только рюкзак с самыми необходимыми вещами (ноутбук, аптечка и одежда) преодолел свыше 35 тысяч километров. Он посетил такие страны как Молдова, Украина, Грузия, Армения, Турция, Иран, Узбекистан, Афганистан, Киргизия, Таджикистан. После Казахстана мужчина намерен отправиться в Россию.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо