Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Маньчжурии россияне смогут получать визы по прибытии

Viza_ChinaПутешественники в аэропорту Сицзяо смогут получать въездные визы по прибытии. Сейчас этот приграничный с РФ китайский город Маньчжурия напрямую связан с Новосибирском, Читой, Улан-Удэ, Иркутском авиарейсами. Отсюда выполняются полеты в крупнейшие китайские города и на курорты Желтого моря.

В Китае он является далеко не первым городом, где оформляются визы по прибытии туристов. В программе безвизового 72-часового транзита уже принимают участие: Пекин, Чэнду, Гуанчжоу, Шанхайские международные аэропорты и прочие. Туристическую визу на 30-дневный период можно оформить в аэропорту Хайлар по прилету, а на 14 дней на острове Хайнань и т.п.

Период действия въездных виз, выдаваемых визы в аэропорту Маньчжурии, в настоящее время остается неизвестным. Информация о новом принципе по пересечению российско-китайской границы была озвучена в ходе заседания транспортной подгруппы 26 регионального российско-китайского рабочего комитета по координационным вопросам и взаимодействии между Забайкальским краем и Маньчжурией.

Катай сообщил об оформлении въездных китайских виз россиянам в аэропорту Сицзяо с 17 марта нынешнего года.

Маньчжурия расположена в четырех километрах от российской границы и в шести километрах от Забайкальска. Это один из крупнейших пограничных сухопутных пунктов на границе России и Китая, а также начальная точка автомагистрали «Годао 301» (G301), которая имеет общенациональное значение.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо