Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Мексике открылся подводный кислородный бар

CozumelВ Мексике на курортном острове Косумель открылся подводный кислородный бар. Отличие данного заведения от других подводных баров в том, что туристы здесь сами погружаются в воду.

Бар носит название Clear Lounge Oxygen. Он представляет собой большой аквариум, объемом пятьдесят тысяч литров. Гостям при входе выдают специальный шлем, куда подается смесь, состоящая на семдесят процентов из ароматизированного кислорода. Эксперты считают, что в течение непродолжительного времени вдыхать высокую концентрацию кислорода для здоровья очень полезно – это укрепляет иммунитет, снижает признаки стресса, снимает симптомы похмелья и заряжает энергией.

Побывать в баре сможет любой желающий, возрастом старше восьми лет. Двадцать минут в баре обойдутся посетителю в 38 долларов США. Помимо кислородных коктейлей, туристы смогут поучаствовать в активных играх под водой, танцах и иных развлечениях.

Мексиканский коралловый остров Косумель располагается в двадцати километрах от Канкуна. Он имеет размеры 53 х 14 километров. Остров является самым большим обитаемым островом Мексики. В этом месте виднеется морское дно, глубиной в семьдесят метров.

Подводные коралловые тоннели Санта-Роса, Пунта-Сур, риф Барракуда, а также вертикальные стены Маракайбо-Дип считаются одними из лучших (одновременно и опасных) площадок для дайвинга в стране.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо