Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Милане проходит крупная туристическая ярмарка

В столице Италии в Милане с 17 по 20 февраля пройдет самая крупная туристическая ярмарка — Borsa Internazionale del Turismo “BIT”. В ней примут участие более 130 стран и регионов мира, а это более 6500 участников. На сегодняшний день Borsa Internazionale del Turismo, это 3000 журналистов и около четверти миллиона посетителей. Эта ярмарка проходит уже 31 год. Ярмарка “BIT” за эти года заслужила большое уважение, популярность и авторитет как среди фирм предоставляющих туристические услуги, так и среди туристов. Со всего мира на ярмарке будут представлены лучшие предложения от ведущих туристических фирм.

Программа крупной миланской ярмарки составляет проведение презентаций, дискуссий, пресс-конференций, мастер-классов и семинаров по самым важным и наболевшим вопросам туристического бизнеса. Они захватывают такие темы, как аренда автомобилей, яхт, снаряжения, бронирование билетов и гостиниц, организация специализированных туров, охоты и даже рыбалки.

Ярмарка пройдет под девизом: «Милан во всем мире, и весь мир в Милане». Подтверждением тому будет организованная программа на ярмарке.

Впервые в этом году в Милане в рамках ярмарки BIT-2011 будет организован международный фестиваль культур Fuori BIT. В роли организаторов этого фестиваля выступили миланские университеты и муниципалитет города. С 17 – 20 февраля на 23 площадках города Милана будут выступать театральные и танцевальные коллективы, различные музыканты, все это будет сопровождаться фотовыставками и художественной деятельностью. Ведущие модельеры Европы проведут презентации своих новых коллекций одежды. А в самом центре Милана при помощи большого количества световых проекций на небе будет создана иллюзия африканского сафари, со слонами, носорогами, жирафами, львами и леопардами. В первый день ярмарки по главным улицам города на платформе проедет духовой оркестр из городка Гуча, известного ежегодным Фестивалем Трубачей. Во время Fuori BIT художники на территории известного общественного парка Ротондо делла Безана будут создавать сказочный лес по мотивам скандинавских легенд Слейпнира. В заключении 19 – 20 февраля пройдет ресторанный тур с участием поваров из Франции, Марокко, Шотландии, Греции, Японии и Тайланда. И наконец-то, ярмарка завершится на ферме Cascina Cuccagna, где будет организована масштабная дегустация.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо