Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Морокко откроется новый курорт Mogador Golf & Spa

В портовом городке Марокко Эс-Сувейра, который расположен на атлантическом побережье, гостиничная сеть Sofitel открыла новый роскошный курорт Mogador Golf & Spa. Это открытие произошло в начале этого месяца.  Новый курорт расположен на 600 гектарах лесистой местности вдоль береговой линий протяженностью четыре километра. Mogador Golf & Spa предлагает своим посетителям не только ряд эксклюзивных вилл (28 вилл), но и поле для гольфа Gary Player на 36 лунок. Отдыхающие смогут остановиться в любом из 147 номеров или заказать одну из великолепных вилл с индивидуальным бассейном площадью более 130 квадратных метров.

Что интересно, гостиничная сеть Sofitel совместно с модным брендом Lacoste разработала дизайн некоторых вилл. Оборудование спа-центра So SPA площадью 1 300 квадратных метров было поручено компаниям Clarins и 5 Mondes. В спа-центра So SPA посетители смогут посетить восемь процедурных кабинетов, хаммам, а также оценить различные виды массажа с использованием масел Stenders и прочих, расслабляющие ванны и многое другое.
Отель Mogador Golf & Spa спроектирован так, чтобы полностью гармонировать с окружающей природой. Гостиница построена вокруг просторного ресепшена, откуда открываются чудесные виды на поле для гольфа, чайный лаунж и коктейльный бар. Помимо всего прочего, для гурманов отель предлагает «живые» кулинарные шоу на террасе в Kasbah Cafe или более формальный ресторан Atelier aux Aromes, в котором подаются блюда французской и марокканской кухонь.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо