Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Морокко открылась роскошная гостиница

Гостиничная сеть Sofitel на территории нового курортного комплекса Essaouira Mogador, расположенного в Эс-Сувейре на атлантическом побережье Марокко, открывает новую роскошную гостиницу.

Новый марокканский отель Sofitel Essaouira Mogador Golf and Spa рассчитан на 147 номеров и 28 вилл с собственными бассейнами. Как пишет Independent, две из принадлежащих гостинице вилл были оформлены дизайнерами известного бренда Lacoste.

Для самых изысканных поклонников гастрономии отель Sofitel Essaouira Mogador Golf and Spa предлагает кулинарные шоу на террасе Kasbah Cafe и потрясающие ужины в ресторане Atelier aux Aromes, кухня которого базируется на французских и марокканских кулинарных традициях. Spa-центр отеля Sofitel Essaouira Mogador Golf and Spa сотрудничает с косметическими брендами Clarins и 5 Mondes, и предоставляет своим клиентам уход на самом высоком уровне. Проживание в новом отеле обойдется в 228 евро за стандартный номер, 430 евро за сьют Mogador и 573 евро за виллу в сутки.

Курорт Essaouira Mogador на побережье Марокко располагается на шести квадратных километрах леса. Также курорту принадлежат четыре километра береговой линии, 36-луночное поле для гольфа Gary Player. Помимо этого, курорт содержит множество эксклюзивных вилл, каждая из которых построена с учетом всех экологических требований.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо