Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Мурманске сотрудница турфирмы обманула своих клиентов

ТурфирмаРаботница туристической фирмы в Мурманске сорвала планы на путешествие восемнадцати жителям области. Все деньги, которые туристы внесли за туристическую услугу, женщина потратила в своих личных целях. Данная информация была освещена на официальном сайте областного Управления МВД РФ.

Отдыхающие, которые обратились в турагенцию так и не смогли получить свой обещанный отдых не смотря на то, что оплата за тур была полностью внесена.  Сотрудница фирмы, которая отвечала за бронирование, забрала всю денежную сумму себе.  Заявление о хищении денежных средств поступило в полицию от самого директора туристической фирмы.  В заявлении он указал, что часть денег, которую внесли жители области за свои путевки, была похищена.  Позже стало известно, что финансовые средства были похищены не сторонними людьми, а самими работниками.

Клиенты, которые оплатили туры, узнали о том, что бронирования для них не существует только лишь по прибытию в Москву. Перед отдыхающими стояло только две альтернативы – либо возвращаться домой, либо повторно оплатить стоимость путевки в полном ее размере.

В пресс-службе управления МВД области сообщили, что четверым пострадавшим уже была выплачена компенсация за понесенные убытки. По факту хищения, полицией возбуждено уголовное дело. Подозреваемой в совершении преступления грозит наказание шестью годами тюрьмы.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо