Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В отелях Туниса будут взимать налог — 2 динара за ночь

tunis1Данные министерства туризма Туниса говорят, что это государство с начала текущего года посетили около 5,8 миллиона иностранных туристов. Этот показатель вырос на 5,1%, если сравнивать его с данными 2012 года. Выручка туристического сектора по отношению к 2012 году также выросла на 1,5% и превысила 3 миллиарда динаров (около 1,8 миллиардов американских долларов). Но, несмотря на это, туристический сектор до уровня, который был до революции 2011 года, еще не восстановился.

Все еще отстает на 10% от показателей 2010 года въездной туристический поток в Тунис, тогда государство посетили около 6,5 миллионов человек. Выручка также отстает на 7% от показателей того периода.

Министр туризма Туниса Жамель Гамра сообщил, что с октября 2014 года в отелях Туниса с туристов будет взиматься налог, его размер будет составлять 2 динара за ночь. Эти деньги будут направлены в Общий компенсационный фонд, из которого происходит субсидирование цен на товары.

Появление угроз в плане туристической безопасности вызвали волнение у туристического сектора, который является одним из основополагающих факторов для экономики Туниса.

Между нападающими, которые были вооружены, и силами, которые обеспечивают порядок в государстве, происходили многочисленные столкновения, в результате которых большое количество участников получили ранения разной степени тяжести.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо