Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В период майских праздников некоторые сервисно-визовые центры уйдут на каникулы

vizaДо начала майских праздников осталось совсем немного времени, потому дипмиссии разных стран напоминают соискателям виз, что в этот период будет изменен график приема документов на визу. В частности, в пятницу, 1 мая, не будут работать германские визовые центры в Перми, Екатеринбурге и Калининграде.

4 мая, в понедельник, не будут работать сервисно-визовые центры во Владивостоке, Иркутске, Красноярске, Хабаровске, Омске, Саратове, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре, Перми, Уфе и Нижнем Новгороде.

В Москве и Санкт-Петербурге, а также в Новосибирске визовые центры Германии будут работать в обычном режиме.

11 мая, понедельник, будет выходным для визовых центров Германии в Калининграде, Уфе, Екатеринбурге, Перми. 14 мая в калининградском визовом центре будет еще один выходной, 25 мая в понедельник не будут работать визовые центры Германии в Екатеринбурге, Перми, Уфе и Калининграде.

В новосибирском офисе рассказали, что здесь прекращен прием документов на экспресс-визы. Срочные заявки (для неотложного медицинского лечения, в случае смерти или смертельной болезни родственников) будут рассматриваться в визовом отделе Генконсульства.

Кроме Германии, поменяется рабочий график в визовых центрах Финляндии, Чехии и многих других стран. Выходными будут 1,4 мая, а также 11 мая. Эти дни являются официальными выходными по российскому календарю.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо