Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Перми открылся визовый центр Литвы

ВизаВ Перми сегодня открылся визовый центр Литвы, теперь жители этого города смогут самостоятельно, не покидая пределы Перми, оформить шенгенскую визу в Литву. Это возможно сделать в объединенном визовом центре, который был открыт в начале минувшего лета в Перми, и где можно оформить визу в 11 стран Евросоюза (Испания, Чехия, Болгария, Дания, Мальта, Хорватия, Норвегия, Финляндия, Австрия, Литва, Швеция). В скором времени пермяки получат возможность оформлять здесь визы в Германию, Францию и Нидерланды.

Управляет визовыми центрами в разных российских городах компания «Интерштамп» — российский оператор компании VFS Global, которая занимается деятельностью в сфере обслуживания дипломатических миссий и консульских отделов.

До момента открытия первого официального визового центра в Перми, жители города, чтобы оформить визу в шенгенские государства, должны были ехать в Москву или Екатеринбург. Или же поручить оформление визы туристической компании или посреднической фирме, а это стоит на порядок дороже, чем оформление в визовом центре.

Всю информацию, касающуюся оформления визы, пермяки могут найти на официальном сайте компании VFS Global.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо