Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В посольстве опровергли информацию о введении безвизового режима для российских туристов в Индонезии

indoneziaПосольство России в Индонезии сегодня, 2 января, опровергло информацию о введении с 1 января безвизового режима для туристов из России.

Дмитрий Солодов, пресс-атташе дипломатического представительства, отметил, что в настоящее время пропускной режим через индонезийские иммиграционные пункты для российских граждан, которые посещают страну с туристическими целями, остается таким же, как и раньше, а точнее: туристам по прибытии проставляется виза с тридцатидневным период действия, стоимость которой составляет 35 долларов.

Солодов также подчеркнул, что другие виды виз в консульствах дипмиссий оформляются в прежнем порядке.

Ранее в иммиграционной службе курортного острова Бали сообщали о вступлении в силу безвизового режима, после того, как в ноябре 2014 года несколько министров Индонезии пообещали, что с 2015 года туристы из России, Китая, Австралии, Юной Кореи и Японии смогут бесплатно поставить в загранпаспорте штамп о пребывании в стране в течение тридцати дней. Министерство туризма Индонезии полагает, что такой шаг даст толчок к активному развитию связей страны с пятью важнейшими туристическими рынками мира.

Мы также писали, что с 1 января Индонезия для российских туристов вводит безвизовый режим, теперь же спешим донести до наших читателей самую свежую информацию по данному поводу.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо