Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Санкт-Петербурге «предприниматели» торгуют местами в очереди в Генконсульство Финляндии

ocheredСанкт-Петербургские дельцы придумали еще один способ заработать на тех соискателях, которые решили сэкономить 25 евро на услугах сервисно-визовых центров и отправились в финское консульство самостоятельно оформлять визу. «Бизнесмены» предлагают таким соискателям купить запись на прием с гарантией. Конечно, зарегистрироваться в очереди можно попробовать и самому, но по причине ажиотажа бронирования от посредников зачастую это сделать бывает достаточно проблематично.

Рынок торговли мест в бесплатной очереди имеет потенциал в 1,2 миллиона рублей в месяц. Вычислить эту сумму достаточно просто – для этого нужно умножить 400 рублей (услуги посредников) на 3000 мест (количество мест записи, которую ведет консульство).

Сколько на рынке работает перекупщиков – увы, узнать практически невозможно. Много посредников «работают» на «Лилтване», «Авито» и т.п.
Эти новоявленные предприниматели технически не нарушают правила записи в финское консульство – они не меняют местами клиентов, сам прием отменяют только в случае «неоплаты услуги». Однако со стороны визового отдела к ним, все же, есть вопросы. По принципам работы Генконсульства каждый соискатель должен сам записаться на прием. По этой причине деятельность компаний-посредников не соответствует принятым правилам записи.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо