Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В сентябре визовые центры перестанут принимать документы на визы шенген старого образца

shengenВизовые центры, а также консульства европейских государств готовятся к плановому переходу на выдачу нового типа виз в Шенген. Потому меняют условия приема документов.

Стоит напомнить, что начиная с 14 сентября станет обязательной сдача биометрии при запросе визы шенген.

Таким образом, в пятницу, 11 сентября, визовый отдел посольства Германии в столице не будет вести прием заявления на визы шенген. Сервисно-визовый центр Германии будет работать только лишь на выдачу готовых загранпаспортов после рассмотрения.

В Краснодаре, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону в визовых центрах Германии 10 — 11 сентября не будут приниматься заявки на визы шенген.

В Саратове визовый центр не будет принимать от соискателей виз заявления 9 – 11 сентября. В рабочее время в обычном режиме будут выдавать готовые паспорта.

Визовый центр Испании в Москве с 10 сентября также не будет принимать заявки на визы старого типа, а греческий визовый центр – с 7 сентября.

Путешественникам, которые запланировали получение шенгенских виз в эти государства, необходимо учитывать сложности, которые возникнут в течение переходного периода. Следует либо подать документы и оформить визу заблаговременно, или же отложить получение шенгенской визы до второй половины сентября.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо