Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В сентябре жители Крыма и Севастополя смогут оформлять загранпаспорта у себя дома

passportС сентября нынешнего года на территории Крымского федерального округа и Севастополя начнут свою работу государственные объекты системы изготовления, контроля и оформления паспортно-визовых документов. Это значит, что крымчане смогут подавать документы на изготовление загранпаспорта, не покидая пределы своего федерального округа.

Миграционная служба сообщает, что на данный момент проводятся мероприятия по организации необходимых объектов инфраструктуры на территории Крыма. Ориентировочный срок их завершения — сентябрь нынешнего года.

Ранее Федеральная миграционная служба публиковала сообщения, что в случае необходимости немедленного выезда за пределы РФ, крымчане и севастопольцы имеют право оформить заграничные паспорта в любых других субъектах РФ, вне зависимости от того, есть ли у них там регистрация.

Территориально самыми ближайшими подразделениями ФМС к Крыму являются УФМС Краснодарского края. За оформлением загранпаспорта можно обратиться в Темрюк, Анапу, Славянск-на-Кубани, Новороссийск, Крымск, Геленджик и Краснодар.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо