Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В столице прекращается навигация и закрывается сезон фонтанов

OLYMPUS DIGITAL CAMERAИз-за похолодания сезон фонтанов в российской столице заканчивается раньше обычного. Также в Москве завершается сезон пассажирской навигации – обычно он заканчивается в середине октября.

Во дворах, парках и на улицах Москвы насчитывается около 560 фонтанов. Нынешний сезон стартовал 30 апреля, а закрывается раньше обычного срока. Обычно фонтаны в городе выключают в середине октября или же в конце.

Досрочно также завершается навигация. Из-за похолодания часть речных судов уже прекратила работу. В настоящее время курсируют теплоходы по такому маршруту: Киевский вокзал – Крымский мост – Киевский вокзал. В последнее время два судна на этом рейсе ходили с увеличенными интервалами, а 5 октября планируется закрыть навигацию совсем. Каждый год в сезон по Москве-реке теплоходы перевозят до одного миллиона пассажиров.

Еще одним признаком наступления осени стало изменение режима работы столичного зоопарка. С 1 октября Московский зоопарк закрывается на один час раньше – в 18:00 часов. В 17:00 часов перестают работать кассы детского зоопарка и главного входа, а в экзотариум билеты можно приобрести до 16:00 часов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо