Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Судане вместо спиртного туристам предложат верблюжье молоко

СуданВ Судане министр туризма выступил с заявлением, что прибывающим в страну туристам следует пить верблюжье молоко вместо алкогольных напитков и избегать появления на пляжах в бикини.

Перечень ограничений, о которых объявил министр, довольно длинный. В нем прописан строгий запрет на оголение на пляже, что на практике значит, что представительницам прекрасного пола в бикини следует забыть о песчаных пляжах на Красном море.

Также в клубных заведениях будет запрещено продавать и распивать алкогольные напитки, запрет вводится также и на танцы. Вместо ликеров, гостям будет предложено верблюжье молоко.

Такое заявление министра туризма вызвало недоумение и недоверие наблюдателей других стран, потому, как число туристов, посетивших в минувшем году Судан, составляет более пяти миллионов человек, которые принесли доход стране в сумме более 600 миллионов долларов.

Это очень приличные деньги для государства, учитывая то, что эта африканская страна лишь недавно стала популярным направлением у туристов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо