Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Сургуте задержали женщину, которая пыталась продать бланки поддельных виз

поддельная визаОперативниками регионального управления ФСБ по Тюменской области вместе с их коллегами из окружного управления Министерства внутренних дел РФ было изъято тысячу поддельных бланков незаполненных въездных виз на территорию нашей страны.

В ходе проводимого оперативниками эксперимента с поличным задержали жительницу Сургута, которая пыталась продать оперативнику, выступающему «покупателем», бланки въездных виз по 3 тысячи рублей за штуку.

В дальнейшем, были проведены мероприятия, и в вышеупомянутой гражданки оперативные сотрудники еще дополнительно изъяли более 17 тысяч фальшивых бланков незаполненных виз, по которым иностранцы могли въехать в Россию. Они были изготовлены типографским способом с высокой степенью сходства с оригинальными документами.

В отделе дознания управления МВД по Сургуту возбудили уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов», которое предусматривает наказание на срок до двух лет лишения свободы. Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо