Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Сургуте задержали женщину, которая пыталась продать бланки поддельных виз

поддельная визаОперативниками регионального управления ФСБ по Тюменской области вместе с их коллегами из окружного управления Министерства внутренних дел РФ было изъято тысячу поддельных бланков незаполненных въездных виз на территорию нашей страны.

В ходе проводимого оперативниками эксперимента с поличным задержали жительницу Сургута, которая пыталась продать оперативнику, выступающему «покупателем», бланки въездных виз по 3 тысячи рублей за штуку.

В дальнейшем, были проведены мероприятия, и в вышеупомянутой гражданки оперативные сотрудники еще дополнительно изъяли более 17 тысяч фальшивых бланков незаполненных виз, по которым иностранцы могли въехать в Россию. Они были изготовлены типографским способом с высокой степенью сходства с оригинальными документами.

В отделе дознания управления МВД по Сургуту возбудили уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов», которое предусматривает наказание на срок до двух лет лишения свободы. Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо