Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В украинских Карпатах пропал турист из Минска

КарпатыВ украинских Карпатах разыскивают пропавшего туриста из Беларуси.
Управление МЧС по Ивано-Франковской области сообщает, что вчера вечером, около 17 часов, в спасательную службу обратились туристы из Одессы. По их словам, во время спуска с вершины горы Поп Иван они встретили двоих туристов из Минска, которые разыскивали своего пропавшего товарища. Отставший от группы 29-летний парень был их проводником. В последний раз белорусские туристы видели его еще 5-го мая, во время своего перехода от гостиницы «Уединение» по направлению в сторону горы Васкул.

В этот же день, в 20 часов вечера, для проведения поисковых работ к приграничной заставе у села Шибене выехали сотрудники поисково-спасательной части. Группа состояла из 5 специалистов и одной единицы техники.

По состоянию на 4 часа утра 7 мая, было проведено тщательное обследование территорий прилегающих к горам Стиг и Васкул, которые находятся в ответственности спасательной бригады. От вершины горы Васкул был исследован маршрут к горе Поп Иван, где спасатели нашли двоих белорусских туристов. Поиски пропавшего гида продолжаются.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо