Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В водах Атлантики снова горел круизный лайнер

ЛАЙНЕРНа борту крупного круизного лайнера  Grandeur of the Seas вчера утром возник пожар. Американское судно направлялось к Багамским островам. В результате инцидента никто из отдыхающих не пострадал. Данную информацию сообщил телевизионный канал ABC News.

Лайнер плыл по курсу из города Балтимор (США) на остров Коко-Кей. По время круиза на борту пребывало свыше двух тысяч туристов и еще восемьсот членов экипажа.

Возгорание произошло в ночь на понедельник. Благодаря оперативной работе экипажа, источник загорания был дислоцирован и потушен. Туристы были вынуждены оставаться на палубе на протяжении четырех часов. Но вскоре, после того как угроза была исчерпана, все туристы смогли вернуться в свои каюты. Площадь, которую охватил огонь, и которая получила повреждения, пока что не определена. Но сообщается, что все системы судна работают в нормальном режиме.

После этого инцидента судно изменило курс и взяло направление в город Фрипорт (Багамские острова).  Организатор круиза, компания Royal Caribbean обещает возместить всем туристам затраты на несостоявшийся отдых.

Как мы помним, подобный случай произошел с круизным лайнером Triumph. Тогда в результате утечки топлива из трубопровода возникло возгорание, следствием чего стало повреждение двигателей. Находясь в водах Мексиканского залива, судно легло на дрейф.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо