Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Хельсинки наступил скидочный период

saleС минувшей зимы Бюро по делам туризма Хельсинки проводит специальную скидочную акцию Winter Fun Helsinki, в рамках которой гостям столицы Финляндии предлагаются большие скидки в отелях, ресторанах, музеях, магазинах и на множестве туристических объектов.

В последнее время Финляндия стремительно теряет туристов из России, однако серьезных усилий, чтобы привлечь российский турпоток власти не предпринимают.

В такой ситуации специальная скидочная акция могла бы в значительной степени заинтересовать наших соотечественников, которые, ввиду нестабильности валютных курсов, всячески пытаются сэкономить на покупках за рубежом. Однако на сайте акции Winter Fun Helsinki второй год подряд отсутствует русскоязычная версия. Из-за этого до российских граждан не доносится многообразие специальных предложений и возможная выгода от них. Сложно найти логической объяснение такой непродуманной политики.

Нынешней зимой скидочная акция в Хельсинки стартовала 15 января. Ее участниками стали большое количество предприятий города. Так, во многих ресторанах гости смогут получить 20-25%-ные скидки отобедать вдвоем по цене одного блюда.

При активном отдыхе на шопинге туристы смогут сэкономить 20-50%, путешествие в Таллин на круизном лайнере Tallink Silja обойдется всего в 20 евро регулярная цена начинается с 22 евро). Билет на отдых в парке Sera Life будет стоить 10 евро (регулярная цена – 15 евро). Зоопарк можно отправиться, купив билет со 25%-ной скидкой и т.д.

Длиться фестиваль скидок Winter Fun Helsinki будет до 8 февраля 2015 года.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо