Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Венгерские «wellness» предложения это термальные сокровища

В наши дни многие туристы употребляют понятие «wellness». И это не удивительно, так как в последнее время оно получило широкое распространение по всему миру.  В переводе с английского «wellness» означает образ жизни, с помощью которого мы можем сохранить не только здоровье, но и равновесие тела и души.

В венгерских «wellness-отелях» обеспечиваются необходимые для этого условия. Например, восточная двигательная терапия, массаж, фитнес (физическая активность), купальни, различные лечебные курсы детоксикации, здоровая кухня, косметические услуги, лекции, тренинги, релаксационные курсы и лечебная техника и расслабляюще-восстановительные процедуры.

Сегодня всемирно известный статус «wellness» в Венгрии получили около пятидесяти гостиниц. Отличающей чертой венгерских туристических wellness-предложений является термальные источники страны. Они занимают пятое место в мире.

В 2001 году в Венгрии была принята десятилетняя программа развития туризма здоровья. Вследствие принятия такой программы количество гостиниц со статусом «wellness» будет стремительно увеличиваться, и соответственно, качество услуг, оказываемых в таких отелях, лучшится.

Специальная аттестационная система венгерских wellness-отелей подразделяет их на основании количества предлагаемых услуг. Каждый подобный отель со статусом «wellness» должен располагать определенным количеством бассейнов, парных косметических услуг, саун, восстановительных возможностей, кроме этого также определяются и требования по гастрономическим и спортивным услугам, содержащимся в отеле.

Кстати, большое количество программ «wellness» направленно на семьи. В Венгрии существуют такие отели, где детям уделяется особое внимание, им предлагаются различные детские программы. Такие гостиницы становятся привлекательными для представителей сразу трех поколений. В то время, пока профессиональные аниматоры гостиницы развлекают ваших малышей, родители могут посетить различные успокаивающие и расслабляющие процедуры.

Также, пары, которые хотели провести свой оздоровительный отдых вдвоем, могут посетить и остановиться в старинных замках-отелях, которые пропитаны атмосферой прошлых веков. Для любителей девственной природы в отелях существуют специальные wellness-предложения для восстановления организма.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо