Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Венгрия все чаще выдает мультивизы туристам

hungary-visaВ конце сентября 2014 года открылся визовый центр Венгрии в российской столице. Теперь же он подвел первые итоги своей работы.

Представители центра признают, что избежать стартовых проблем им, конечно, не удалось, однако при этом подчеркивают, что постепенно ритм работы учреждения выравнивается. Работает горячая линия центра, позвонив куда, можно быстро решить возникшие вопросы.

Получить визу в Венгрию в скором времени станет гораздо проще. Вслед за столичным, визовые центры Венгрии вскоре откроются в Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Краснодаре.

В московском визовом центре Венгрии, который находится по адресу: ул. Полковая, 3 строение (самая ближайшая станция метро «Марьина Роща»), уже все подготовлено к предстоящим изменениям процедуры оформления шенгенских виз и к сбору биометрической информации у соискателей.

В помещении установлены сканеры, чтобы проводить процедуру дактилоскопии и аппараты для производства цифровых фото.

Венгрия в минувшем году выдала российским гражданам около 70 тысяч въездных виз, в настоящее время их оформлено около 55 тысяч, при этом количество мультивиз увеличилось аж на 40%. Ожидается, что до конца года количество выданных виз составит 65 тысяч.

Представители визовых центров просят соискателей сдавать документы на визу не позднее, чем за 15 дней до предполагаемой даты поездки.

Если соискатель обращается за срочной визой, он должен подать документы не позже, чем за три дня до поездки, обращаться можно в понедельник, вторник и среду до 11:00 часов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо