Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Вьетнам отложил вступление в силу новых правил въезда

ViethnamРанее мы сообщали, что с 1 января Вьетнам изменил правила посещения для иностранных путешественников. Но по просьбе России, в частности, после обращения Посольства России в Ханое с просьбой, вступление в силу этого новшества отложено до 1 февраля 2015 года.

Власти Вьетнама временно отложили новые требования, которые касаются срока действия загранпаспортов иностранных граждан. Благодаря этому граждане России имеют право до 31 января въезжать во Вьетнам без виз по заграничным паспортам, период действия которых может быть меньше шести месяцев, однако при условии, что этот период должен превышать три месяца.

Второе же нововведение, касающееся периода пребывания в стране, все-таки вступило в силу. Стоит напомнить, что Вьетнам для туристов из России давно был безвизовым со сроком пребывания 15 дней. Теперь же, согласно нововведению, между въездами должен быть период до 30 дней. Так что выехать и въехать обратно без оформления виз не получится.

Ранее таким «окном» в визовом законодательстве пользовались те, кто хотел остаться во Вьетнаме надолго и не желал при этом оформлять визы.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо