Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Визу в Кению оформляют в режиме онлайн

viza_KeniaВ сентябре нынешнего года поменялась процедура выдачи виз в Кению. Отныне все соискатели должны подавать заявления и выполнять оплату виз в онлайн-режиме. Исключение сделано для многократной визы и отсроченной визы. Наряду с этим на время будет продолжаться действие прежнего порядка приема визовых документов, который предполагает получение ее в международном аэропорту Найроби.

Игроки направления считают, что благодаря новшеству процесс оформления визы в Кению будет облегчен. При этом поток желающих посетить эту страну вряд ли увеличится. Поскольку до настоящего времени проблем при оформлении кенийской визы у путешественников не было.

Плюсом станет то, что самостоятельные путешественники смогут организовать путешествие без помощи туроператоров.

Эксперты утверждают, что спрос на туры в такие страны как Кения и Танзания небольшой, иногда – эпизодический. Раньше эти направления продавались неплохо, но после вспышки лихорадки Эбола спрос на африканские направления резко упал. От продаж прошлых годов осталась десятая часть.

Подробную информацию о порядке оформления въездных виз можно прочесть на официальных сайтах кенийского посольства в Москве и Управления миграционной службы Кении.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо