Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Визу в Кению оформляют в режиме онлайн

viza_KeniaВ сентябре нынешнего года поменялась процедура выдачи виз в Кению. Отныне все соискатели должны подавать заявления и выполнять оплату виз в онлайн-режиме. Исключение сделано для многократной визы и отсроченной визы. Наряду с этим на время будет продолжаться действие прежнего порядка приема визовых документов, который предполагает получение ее в международном аэропорту Найроби.

Игроки направления считают, что благодаря новшеству процесс оформления визы в Кению будет облегчен. При этом поток желающих посетить эту страну вряд ли увеличится. Поскольку до настоящего времени проблем при оформлении кенийской визы у путешественников не было.

Плюсом станет то, что самостоятельные путешественники смогут организовать путешествие без помощи туроператоров.

Эксперты утверждают, что спрос на туры в такие страны как Кения и Танзания небольшой, иногда – эпизодический. Раньше эти направления продавались неплохо, но после вспышки лихорадки Эбола спрос на африканские направления резко упал. От продаж прошлых годов осталась десятая часть.

Подробную информацию о порядке оформления въездных виз можно прочесть на официальных сайтах кенийского посольства в Москве и Управления миграционной службы Кении.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо