Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Власти Приморья предлагают упростить условия безвизового обмена с КНР

primorie-chinaВ среду приморские власти направили в правительство России специальное предложение по снижению минимального числа иностранных туристов, которые посещают Приморье и Китай в рамках обмена путешественниками без оформления виз в составе туристических групп в количестве от пяти человек.

Предложение касается численности групп. В настоящее время для совершения безвизовой поездки число туристов должно быть не меньше пяти, власти Приморья предложили снизить эту цифру до трех человек, в том числе учитывать и представителя компании. Кроме этого предложено разрешить находиться туристическим группам без ночевки.

Данное предложение было поддержано 13 января на совещании, которое посвящалось развитию игорной зоны «Приморье». Руководитель региона Владимир Миклушевский акцентировал внимание, что список предложений по упрощению существующих визовых формальностей для посетителей казино уже направлен в российское правительство, Ростуризм и другие федеральные органы.

Аналогичное предложение по снижению минимальной численности групп для безвизового пребывания рассматривается в Главном управлении по делам туризма КНР. Это предложение уже обсуждалась в ходе Четвертого Российско-китайского форума по вопросам приграничного туризму между дальневосточными и восточно-сибирскими регионами России и Северо-востока Китая. Этот форум проходил в октябре 2014 года на острове Русский.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо