Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Власти Таиланда планируют ввести визовые наклейки нового образца

thailand-visaВозможно, в скором времени Таиланд введет визовые наклейки нового образца. На них будет  располагаться фотография владельца документа.

Министр иностранных дел Таиланда Сурапонг Товичакчайкул рассказал о своих намерениях обсудить данную перспективу  с гендиректором по консульским вопросам. Целью введения нового типа виз является предотвращение мошенничества.

Около трехсот визовых наклеек исчезли в посольстве Таиланда в Малайзии.  Четырнадцать человек задержаны во время въезда из Малайзии в Таиланд по визам,  серийные номера которых признаны недействительными.

Глава МИДа Таиланда  в качестве одного из выходов предлагает введение визовых наклеек нового образца с  вклеенными  в них фотографиями владельца  паспорта.

Господин Наттавадх Потисаро, заместитель постоянного секретаря МИД, рассказал, что визовые наклейки были направлены министерством во Франкфурт, откуда их должны были доставить в Амстердам рейсом авиакомпании Люфтганза.

Министерство отменило визы и иные документы этой дипломатической почты 15 июля, потому этот случай никак не связывают с кражей в Малайзии.

Туристам из России для въезда в тайское государство виза не нужна. Пребывание в стране российских туристов на протяжении тридцати дней регламентируется штампом иммиграционной службы  Таиланда в момент пересечения границы государства.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо