Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Власти Таиланда планируют ввести визовые наклейки нового образца

thailand-visaВозможно, в скором времени Таиланд введет визовые наклейки нового образца. На них будет  располагаться фотография владельца документа.

Министр иностранных дел Таиланда Сурапонг Товичакчайкул рассказал о своих намерениях обсудить данную перспективу  с гендиректором по консульским вопросам. Целью введения нового типа виз является предотвращение мошенничества.

Около трехсот визовых наклеек исчезли в посольстве Таиланда в Малайзии.  Четырнадцать человек задержаны во время въезда из Малайзии в Таиланд по визам,  серийные номера которых признаны недействительными.

Глава МИДа Таиланда  в качестве одного из выходов предлагает введение визовых наклеек нового образца с  вклеенными  в них фотографиями владельца  паспорта.

Господин Наттавадх Потисаро, заместитель постоянного секретаря МИД, рассказал, что визовые наклейки были направлены министерством во Франкфурт, откуда их должны были доставить в Амстердам рейсом авиакомпании Люфтганза.

Министерство отменило визы и иные документы этой дипломатической почты 15 июля, потому этот случай никак не связывают с кражей в Малайзии.

Туристам из России для въезда в тайское государство виза не нужна. Пребывание в стране российских туристов на протяжении тридцати дней регламентируется штампом иммиграционной службы  Таиланда в момент пересечения границы государства.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо