Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Вместо беспокойного Египта, туристы отправляются в другие страны, доплачивая за путевки

аэропорт1Из-за массовых столкновений народа с властями в Египте, туристы были вынуждены обменять купленные путевки на более дорогие направления в другие страны мира. Как выяснилось, Египет – это самое дешевое предложение на туристическом рынке сейчас, потому что август считается низким сезоном в этой стране.

Ростуризм настоятельно рекомендует пока не продавать туры в Египет, а вместо них предложить другие страны мира, но замена направления выйдет немного дороже.

Турция. Заменить египетский отель на турецкий пятизвездочный у моря за ту же стоимость совершенно нереально, ведь номера в отеле возле моря всегда ценились дороже, тем более, что сейчас в Турции высокий сезон. Поэтому вместо пятизвездочного отеля в Хургаде можно предложить только отель на галечном пляже Алании, и только уровня четыре звезды.

В минувшую пятницу на российском туристическом рынке наблюдался некий ажиотаж, поскольку выдача туров в Египет прекратилась. Сейчас ситуация нормализовалась, туристы меняют путевки в эту страну на другие, не менее привлекательные страны, такие как Греция, Кипр, Тунис. Некоторые туроператоры аннулировали туры и вернули деньги туристам.

Более половины туристов, купившие туры в Египет, отправляются в Турцию. Остальные (у кого есть открытая виза) доплачивают и едут в Грецию и Испанию. Некоторым туристам было предложено отправиться в Доминикану, Таиланд, Мальдивы и Тунис.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо