Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Вместо беспокойного Египта, туристы отправляются в другие страны, доплачивая за путевки

аэропорт1Из-за массовых столкновений народа с властями в Египте, туристы были вынуждены обменять купленные путевки на более дорогие направления в другие страны мира. Как выяснилось, Египет – это самое дешевое предложение на туристическом рынке сейчас, потому что август считается низким сезоном в этой стране.

Ростуризм настоятельно рекомендует пока не продавать туры в Египет, а вместо них предложить другие страны мира, но замена направления выйдет немного дороже.

Турция. Заменить египетский отель на турецкий пятизвездочный у моря за ту же стоимость совершенно нереально, ведь номера в отеле возле моря всегда ценились дороже, тем более, что сейчас в Турции высокий сезон. Поэтому вместо пятизвездочного отеля в Хургаде можно предложить только отель на галечном пляже Алании, и только уровня четыре звезды.

В минувшую пятницу на российском туристическом рынке наблюдался некий ажиотаж, поскольку выдача туров в Египет прекратилась. Сейчас ситуация нормализовалась, туристы меняют путевки в эту страну на другие, не менее привлекательные страны, такие как Греция, Кипр, Тунис. Некоторые туроператоры аннулировали туры и вернули деньги туристам.

Более половины туристов, купившие туры в Египет, отправляются в Турцию. Остальные (у кого есть открытая виза) доплачивают и едут в Грецию и Испанию. Некоторым туристам было предложено отправиться в Доминикану, Таиланд, Мальдивы и Тунис.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо