Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Во Владивостоке будет действовать особый безвизовый режим

VladivostokВладимир Путин в конце минувшего года предложил присвоить Владивостоку статус свободного порта. После этого министерство развития Дальнего Востока приняло в разработку этот законопроект. Благодаря данному документу статус «свободного города» распространится не только на Владивосток, но и на семь приморских округов и районов, прилегающих к нему.

Резидентами такой зоны, где будет действовать облегченный налоговый режим, кроме порта, станет аэропорт, а также компании, работающие в туристической индустрии.

Ожидается, что «свободный режим» будет действовать на протяжении семидесяти лет. Согласно статусу, у свободного порта будет своя система налогообложения, безвизовый режим и упрощенные таможенные правила.

В конце прошедшей недели появилась информация, что российское правительство в ближайшее время планирует ускорить принятие законопроекта, согласно которому иностранцы, прибывшие в Россию воздушным транспортом, смогут без визовых документов находиться на территории нашей страны до 72 часов.

Руководство аэропортов высказываются одобрительно в пользу подобной инициативы, они даже подсчитали возможную выгоду. Благодаря новым условиям шесть новых компаний-авиаперевозчиков будут привлечены на российский рынок.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо