Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Возможно, россияне смогут сдать биометрию на визу удаленно

biometriaРоссияне, планирующие путешествие в страны Шенгенской зоны после 14 сентября, обязательно будут проходить процедуру дактилоскопии. Новшество крайне неудобно тем российским гражданам, которые проживают в регионах, где в визовых центрах отсутствует необходимое оборудование. Ведь после появления дактилоскопии подразумевается личное присутствие соискателя во время подачи документов на въездную визу.

Компания VisaToHome предложила один из вариантов для решения проблемы. Специалисты компании рассматривают введение «мобильной биометрии». Такая система с успехом реализуется, к примеру, для путешественников из Великобритании, которые планируют побывать в России. Британцы могут вызвать по указанному адресу специалиста, который приедет и проведет нужную процедуру. На Туманном Альбионе такая услуга обойдется соискателю в 365 фунтов-стерлингов.

Ожидается, что в России «мобильная биометрия» обойдется заказчику в 100 или 150 евро. Конечно, сумма немаленькая. Однако проезд до ближайшего визового центра, где есть необходимое оборудование, занимает намного больше времени, и, зачастую, обходится намного дороже.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо