Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Все на стадион!

Лондон, Букингемский дворец

Лондон, Букингемский дворец

Летние Олимпийские игры в Лондоне ознаменуются закрытием для посещения Букингемского дворца. Публика сможет побывать во дворце только с 30 июня по 7 июля и с 31 июля по 7 октября.

Как правило, в тёплое время года английская королевская семья уезжает из столичной резиденции, и дворец открыт для посетителей. Но в июле текущего года Елизавета II и её супруг Филипп, герцог Эдинбургский, будут принимать высокопоставленных гостей Великобритании.

В прошлом году в Букингемском дворце посетителям было представлен свадебный наряд супруги принца Уильяма Кетрин Миддлтон, герцогини Кэмбриджской, созданный модельером Сарой Бартон. За два с лишним месяца на выставке побывали свыше шестисот тысяч человек, а доход Королевской коллекции составил порядка 10 миллионов фунтов стерлингов. Теперь же прекращение доступа во дворец, хотя и временное, повлечёт большие убытки, так как гости английской столицы не смогут побывать не только в королевской резиденции, но и на экспозиции драгоценностей, посвящённой «бриллиантовому» юбилею коронации Елизаветы II.

Платные услуги ZAGRANNIK.ORG: срок загранпаспорт.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо