Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Все ночные заведения Чиангмая пройдут проверку

hongkongkaraokeПосле скандала с обманом иностранных путешественников в одном из караоке-баров Чиангмая (Тайланд), власти этой провинции решили проверить все ночные заведения.

Один из Чиангмайских баров был закрыт после того, как его гости обратились с жалобой в полицейский участок – им был предъявлен счет на сумму более 114 тысяч тайских бат (эквивалент 3475 долларов США). В счете были указаны позиции, которые посетители не заказывали: на четырех гостей было выписано более 11 порций еды и 100 порций напитков, а также какие-то неустановленные услуги.

Хозяин караоке-бара согласился с тем, что счет завышен и был согласен вернуть путешественникам 60 тысяч бат (эквивалент 1827 долларов США), с целью уладить имеющийся конфликт. При этом он сказал, что часть средств он передал таксисту, который подвозил клиентов в его заведение.

Проверка же показала, что бар, в котором произошел инцидент, вообще не имеет лицензии, потому хозяину было предъявлено официальное обвинение.

Глава Чиангмайской полиции отметил, что в последнее время караоке-бары стали значительной проблемой для туристов. Во всех подобных ночных заведениях будут проведены проверки, а гостям Таиланда был дан совет при малейшем подозрении на обман обращаться к стражам порядка. В полиции рассказывают, что очень часто туристы не желают спорить с охраной заведения и считают жалобы недейственным методом.

Однако только так можно вернуть свои средства, отданные мошенникам.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо