Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Всемирная телебашня и туристы в Фукусиме

Новая телебашня в Токио занесена в Книгу рекордов Гиннесса

Новая телебашня в Токио занесена в Книгу рекордов Гиннесса

Весна представит японцам новые сюрпризы и необычайные зрелища: помимо зацветающей сакуры, жители и гости японской столицы могут по удивляться высочайшей на планете телебашне Tokyo Skytree («Небесное дерево»). Её «рост» – 634 метра, что почти на 100 метров выше телевизионной башни в Останкино и практически в два раза выше телевизионной башни в токийском районе Сиба, имеющей высоту 332,6 метра и до недавнего времени остававшейся самым большим рукотворным объектом Страны восходящего солнца.

Возведение Tokyo Skytree продолжалось с мая 2008 года по 29 февраля 2012 года, а название её было определено по итогам конкурса, проходившего в период закладки здания. Телебашня расположена в токийском округе Сумида и, помимо функций «всеяпонской антенны», будет удовлетворять и запросам многочисленных туристов: в башне разместились океанариум, планетарий, театр, музей и около трёх сотен торговых точек. Официальное открытие её планируется 22 мая этого года.

И ещё одна новость, которая заинтересует любителей путешествий: в середине апреля префектура Фукусима (впервые после землетрясения в марте минувшего года, породившего мощное цунами и ставшего причиной аварии на атомной электростанции) примет первую группу организованных туристов – китайских граждан.

Платные услуги ZAGRANNIK.ORG: загранпаспорт без прописки.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо