Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Введение комендантского часа в Турции на туристах не отразится

turkeyВведение в юго-восточных турецких провинциях комендантского часа на туристах не отразится, сообщили представители турецкого офиса по туризму в Москве.

Юго-восточный турецкий регион не является курортным местом, он расположен на большом расстоянии от главных курортов Турции. К тому же, сейчас не разгар туристического сезона, поэтому введение комендантского часа по причине беспорядков на туристах никак не отразится.

В провинциях Мардин, Диярбакыр, Муш, Сиирт, Батман и Ван был введен комендантский час. Это непопулярные туристические районы. Незначительный турпоток регистрируется только в провинции Ван, где расположены руины древнего города и часть озера Ван, находящегося высоко в горах.

В вышеуказанных провинциях протестующие курды громят магазины, кидают «коктейли Молотова» и камни в административные здания.

В Анкаре и Стамбуле также прошли столкновения протестующих с правоохранителями.

Протестующие акции среди курдского населения начались в минувший понедельник. Демонстранты выступают против невмешательства турецких властей в сирийский конфликт. В приграничной стране боевики «Исламского государства» штурмовали крупный центр автономии курдов в городе Кобани.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо