Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Введение комендантского часа в Турции на туристах не отразится

turkeyВведение в юго-восточных турецких провинциях комендантского часа на туристах не отразится, сообщили представители турецкого офиса по туризму в Москве.

Юго-восточный турецкий регион не является курортным местом, он расположен на большом расстоянии от главных курортов Турции. К тому же, сейчас не разгар туристического сезона, поэтому введение комендантского часа по причине беспорядков на туристах никак не отразится.

В провинциях Мардин, Диярбакыр, Муш, Сиирт, Батман и Ван был введен комендантский час. Это непопулярные туристические районы. Незначительный турпоток регистрируется только в провинции Ван, где расположены руины древнего города и часть озера Ван, находящегося высоко в горах.

В вышеуказанных провинциях протестующие курды громят магазины, кидают «коктейли Молотова» и камни в административные здания.

В Анкаре и Стамбуле также прошли столкновения протестующих с правоохранителями.

Протестующие акции среди курдского населения начались в минувший понедельник. Демонстранты выступают против невмешательства турецких властей в сирийский конфликт. В приграничной стране боевики «Исламского государства» штурмовали крупный центр автономии курдов в городе Кобани.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо