Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Взаимный поток туристов между Россией и Южной Кореей заметно увеличился

FlagsПрограмма безвизовых поездок между Российской Федерацией и Южной Кореей положительно повлияла на взаимный обмен гражданами. В частности, поток южнокорейцев в Россию за первый квартал текущего года вырос на 60%.

В министерстве иностранных дел РФ подчеркнули, что на территорию России въехали 25 192 южнокорейских гражданина, наряду с этим, Южную Корею посетили 36 014 российских граждан.

Представитель МИДа сказал, что безвизовая программа сократила финансовые средства и личное время путешествующих. Среди российских граждан отмечается всплеск интереса к южнокорейскому государству, причем, не только с туристическими целями, но и с медицинскими. Южная Корея – первая из стран Северо-Восточной Азии, которая подписала с Россией подобное соглашение.

В начале текущего года в действие вступила безвизовая программа между Москвой и Сеулом, согласно которой граждане одной страны имеют право находиться на территории другой 60 дней без оформления виз. В последствие, путешественник может продлить время своего пребывания еще на 30 дней, для этого ему нужно пересечь границу, а затем въехать назад.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо