Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Хорошо, что мы не первые!

составлен антирейтинг туристов из разных стран

составлен антирейтинг туристов из разных стран

Компанией Mandala Research опубликован своеобразный антирейтинг туристов из разных государств. Те, кто традиционно считает, что хуже всего на отдыхе себя ведут наши сограждане, могут свободно вздохнуть: россияне занимают всего лишь пятое место в этом списке. Гораздо неприятнее «зарекомендовали» себя японцы (четвёртое место), Французы (третье место) и китайцы (второе место), а вот сомнительная честь возглавлять список туристов с самой плохой репутацией досталась гражданам самой демократической страны мира – Америки.

Почти 2/5 американских туристов хотя бы единожды крали гостиничное имущество: полотенца (28%), халаты (8%), батарейки (5%), подушки (4%), пульты от телевизоров и простыни, издания библии, а также зонтики (по 3%).

Около 19% туристов из Америки сознались в том, что не могли найти дорогу в пункте отдыха, а 16% Американских отдыхающих хоть раз, но опоздали на рейс или пересадку. 8% туристов не рассчитали свои траты – у них закончились наличные – или не сумели получить к ним доступ, 7% не могли припомнить, что делали накануне, так как приняли сверх меры горячительных напитков, и столько же туристов не смогли своевременно отыскать заветную комнату WC. А 3% опрошенных оказывались задержаны полицией или имели неприятности с законом.

Платные услуги ZAGRANNIK.ORG: получить загранпаспорт в другом городе.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо