Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Хургаду и Шарм-эль-Шейх свяжет паром

paromВ течение ближайшего месяца в Египте заработает паромная переправа.

Новый паром будет курсировать между Шарм-эль-Шейхом и Хургадой. Такую информацию подтвердил Абдель Рихим Мостафа, пресс-секретарь Управления портовой службы Красного моря.

Мостафа высказал мнение, что регулярное постоянное морское сообщение между двумя самыми популярными курортами будет способствовать развитию туристической отрасли, а также открытию новых рабочих мест и на одном, и на втором курорте.

Все знают, что Хургада и Шарм-эль-Шейх являются популярными курортами и пользуются огромнейшим спросом среди иностранных путешественников. Хургада расположена на Красном море за Суэцким каналом, а Шарм-эль-шейх – на южном берегу Синайского полуострова.

У парома имеется целый перечень преимуществ: он намного дешевле самолета, быстрее легкового автомобиля. Известно, что автовладельцы вынуждены преодолевать большие расстояния, переезжая от одного курортного места на другое.

С целью активизации притока туристов на свои курорты еще 1 апреля, египетское правительство открыло между Матрухом и Каиром железнодорожное сообщение. Между столицей Египта и средиземноморским курортом в западной части Египта (Матрухом) поезд курсирует один раз в сутки – туда и назад.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо