Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Японские власти собираются упростить визовый режим

okinavaЯпонские власти рассматривают возможность упрощения выдачи визовых документов иностранцам, отправляющимся в префектуру Окинава. Такую новость сообщил статс-секретарь минэкономики, промышленности и торговли Японии Масааки Таира.

Чиновник сказал, что благодаря развитию туристической отрасли и созданию определенных инноваций Окинава создаст толчок к восстановлению японской экономики. Правительство страны рассматривает префектуру Окинава в качестве одной из стратегически важных зон, поэтому было принято решение заняться вопросом упрощения выдачи виз иностранным туристам.

Окинава является самой южной японской префектурой и главным туристическим местом страны. В архипелаге Рюкю этот остров является самым крупным, находится он примерно на одинаковом расстоянии от Кюсю и Тайваня в Тихом океане.

Острова архипелага украшают коралловые рифы дивной красоты. Для поклонников дайвинга и снорклинга здесь настоящее раздолье. Помимо этого на Окинаве добывают черный жемчуг.

Расположена префектура в субтропиках, среднегодовая температура воздуха составляет +23 градуса. Летом ветра дуют, в основном, с юга, зимой – с севера. Январь является самым холодным месяцем в году. В этот период на острове сохраняется температура +16 градусов, в июле столбик термометра показывает +29. Благодаря хорошему климату и обилию фруктов, живописной природе и бирюзовым океанским водам этот район привлекает большое количество туристов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо