Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

ЮАР изменила требования к паспортам иностранных туристов

UARИностранные путешественники, которые приезжают на территорию Южно-Африканской Республики, начиная с 8 июня должны будут иметь в своем загранпаспорте не менее двух чистых страниц, для проставления необходимых штампов.

При этом чистыми не будут считать страницы, на которых прописывается количество детей. Раньше необходима была только одна чистая страница. Неизменным остался только срок действия заграничного паспорта – не менее тридцати дней с дня окончания путешествия.

За 2013 год в Южно-Африканской Республике побывало 13 тысяч туристов из России, что на 12 процентов больше итоговой цифры за 2012 год.

Изначально россиян привлекает приключенческая составляющая путешествия: дайвинг, охота (разрешенная в пяти провинциях страны), сафари-туры, пешеходные экскурсии по национальным паркам.

Кроме этого, в ЮАР имеется огромное национальное достояние: в республике есть восемь мест, которые внесены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Гостей ждут гастрономические экскурсии, винные туры, также оздоровительный и деловой туризм.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо