Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Южная Корея ожидает увеличения количества медицинских туристов

больница в Южной КорееКоличество иностранных туристов, которые прибывают на территорию Южной Кореи для получения медицинских услуг, к 2020 году достигнет одного миллиона человек в год, пишет издание The Korea Times.

Корейская организация по туризму (КТО) обнародовала доклад, согласно которому ожидаемое число медицинских туристов в Корее в нынешнем году достигнет 399 тысячи человек. Специалисты КТО ожидают, что в 2015 году эта цифра вырастет до 598 тысяч человек, а к 2020-му поднимется до 998 тысяч.

Если ожидаемые цифры подтвердятся, то к 2020 году доходы от медицинского туризма достигнут 3,5 триллиона вон, с 1,01 в нынешнем году.

Также в КТО предполагают, что одним медицинским туристом, в среднем, будет израсходовано 3,25 миллионов вон в 2020 году, против настоящих 2,53 миллионов.

С ростом медицинского туризма, в Южной Корее будут созданы новые рабочие места.

Представитель КТО Ким Се Ман, комментируя доклад, сказал, что предполагаемый рост поможет созданию 60 тысяч новых рабочих мест. С тех пор, как власти страны запустили пробную кампанию по медицинскому туризму в 2009 году, ежегодный прирост иностранных туристов в Южную Корею составлял 38,4%.

Количество медицинских учреждений, которые были вовлечены в индустрию, также возросло и составило в нынешнем году 3800. В прошлом году 159 тысяч человек из разных стран прошли лечение в южнокорейских госпиталях и больницах.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо