Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Южноафриканская гостиница размещает своих постояльцев в номерах на яхтах

jahtaВ Южной Африке есть уникальная гостиница Mount Noah Lodge, она предлагает своим постояльцам остановиться на яхте, не рискуя подхватить морскую болезнь. Рядом с отелем хранятся несколько достаточно удобных яхт, каждая из которых оборудована гостиничным номером. Только одна лодка пришвартована к отельному бассейну, все остальные установлены на специальных подставках. Сам отель Mount Noah Lodge находится в городе Oudtshoorn. Море и город разделяет расстояние в 50 километров.

Столь необычная идея размещения постояльцев появилась совершенно неожиданно. Первую яхту оставили здесь, когда на пути в Дурбан у нее сломался прицеп. Вторым судном, появившимся в гостинице, стала Bekka Round the World. Хозяин семиметровой лодки решил оставить ее после того, как его кругосветная поездка была прервана по воле местных властей. С того времени к сухопутному флоту добавилось еще шесть лодок, каждая из которых имеет свою уникальную историю. На борту суден находятся как обычные гостиничные номера, так и апартаменты люкс класса.

В отеле Mount Noah Lodge есть также три обычных номера (находящихся на суше), небольшой конференц-зал и бесплатный доступ к беспроводному интернету. На яхте, которая пришвартована к бассейну этого чудного отеля, находится капитанский бар и традиционный ресторан. Стоимость проживания на яхтах начинается с 93 евро в сутки.

Оудсхорн находится на половине пути между Кейптауном и Порт-Элизабет, в пятидесятикилометровом расстоянии на север от города Джордж.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо