Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

За первый квартал россияне перевели за границу 414 млн долларов в целях приобретения недвижимости

квартира-студияЦентробанк России сообщает, что за первый квартал текущего года россияне перевели за рубеж 414 миллионов долларов с целью приобретения недвижимости. В эту сумму не входят ипотечные кредиты, которые были взяты в зарубежных банках и деньги с иностранных счетов, на которые приобреталась недвижимость за рубежом.

Среди стран Европы очень высоким спросом пользуется недвижимость в Болгарии. Квартиру – студию недалеко от Черного моря можно купить за 30 тысяч евро. В Анталии подобный вариант можно приобрести уже за 40 тысяч. На Кипре и в Греции на вторичном рынке заявлена стоимость однокомнатной квартиры в 60-65 тысяч евро.

Риэлторы едины в своем мнении, что российских граждан интересует относительно недорогое жилье, стоимость которого не превышает 100 тысяч евро. Цель приобретения такого жилья, как правило, отдых и развлечения.

Те, кто собирается приобрести недвижимость с помощью ипотечного кредитования, смогут в этом деле сэкономить, если возьмут кредит во Франции, Великобритании, Латвии и в ряде иных государств, где процентные ставки по кредитам не превышают 5% годовых.

Для оформления кредита заемщику потребуется загранпаспорт, выписки из счетов в банках, справка о доходах за период в несколько лет и документы, подтверждающие намерения на приобретение недвижимости.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо