Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

За первый квартал россияне перевели за границу 414 млн долларов в целях приобретения недвижимости

квартира-студияЦентробанк России сообщает, что за первый квартал текущего года россияне перевели за рубеж 414 миллионов долларов с целью приобретения недвижимости. В эту сумму не входят ипотечные кредиты, которые были взяты в зарубежных банках и деньги с иностранных счетов, на которые приобреталась недвижимость за рубежом.

Среди стран Европы очень высоким спросом пользуется недвижимость в Болгарии. Квартиру – студию недалеко от Черного моря можно купить за 30 тысяч евро. В Анталии подобный вариант можно приобрести уже за 40 тысяч. На Кипре и в Греции на вторичном рынке заявлена стоимость однокомнатной квартиры в 60-65 тысяч евро.

Риэлторы едины в своем мнении, что российских граждан интересует относительно недорогое жилье, стоимость которого не превышает 100 тысяч евро. Цель приобретения такого жилья, как правило, отдых и развлечения.

Те, кто собирается приобрести недвижимость с помощью ипотечного кредитования, смогут в этом деле сэкономить, если возьмут кредит во Франции, Великобритании, Латвии и в ряде иных государств, где процентные ставки по кредитам не превышают 5% годовых.

Для оформления кредита заемщику потребуется загранпаспорт, выписки из счетов в банках, справка о доходах за период в несколько лет и документы, подтверждающие намерения на приобретение недвижимости.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо