Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Забастовку в лондонском метро перенесли на 8-11 сентября

metroМашинисты метро Лондона на две недели перенесли серию запланированных забастовок, намеченных на 25-28 августа. Теперь акции пройдут 8-11 сентября. Передвижение по Лондону в эти дни может быть значительно ограничено.

Машинисты недовольны планами руководства по запуску в метро ночных рейсов. Они уверены, что появление ночных смен снизит безопасность в метрополитене и нарушит трудовые права машинистов. Но предложенное властями увеличение заработных плат машинисты не согласились и потребовали значительно большего увеличения. Метрополитен заявил, что требуемые машинистами условия приведут к значительному росту стоимости и без того дорогих билетов.

Появление ночных рейсов запланировано на 12 сентября, вечером пятницы и субботы, изначально только на пяти линиях: Piccadilly (с аэропортом Heathrow), Jubilee, Nothern Central и Victoria. Однако отдельные ветки этих линий не будут обслуживаться. Пять обозначенных линий также охватят большинство вокзалов Лондона. В большей части случае перерывы между поездами не превысят 10 минут. Для пассажиров будут действовать обычные тарифы.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо